Для постоянных работников в США

Тема в разделе "США / Америка", создана пользователем katrusea, 25 янв 2017.

  1. katrusea

    katrusea Moderator Команда форума

    Приблизительно 140,000 иммиграционных виз выдаются в каждом финансовом году для иностранцев (и их супругов и детей), которые стремятся иммигрировать на основе работы. Если у вас есть навыки, образование и/или опыт работы, то вы имеете возможность постоянно проживать в Соединенных Штатах.

    Справка о наличии профессии

    Некоторые иммигранты получают визы по предложению о работе от работодателей США. Этот работодатель будет считаться вашим спонсором. Иностранные рабочие берутся в случае:

    * Есть недостаток квалифицированного персонала среди работников США
    * Наем иностранных рабочих не будет отрицательно сказываться на заработной плате и условиях труда наемных работников граждан США

    Льготная категориями виз

    Первой предпочтение категория EB-1
    Такое предпочтение в отношении лиц с выдающимися способностями в области науки, искусства, образования, бизнеса или спорта; выдающихся преподавателей и исследователей, а также опытных руководителей и менеджеров.
    Справка о наличии профессии?
    Не нужна

    Второе предпочтение EB-2
    Такое предпочтение в отношении лиц, которые имеют ученые степени или для людей с исключительными способностями в области искусства, науки или бизнеса.
    Справка о наличии профессии?
    Нужна

    Третья категория предпочтения EB-3
    Для специалистов, квалифицированных рабочих и других работников.
    Справка о наличии профессии?
    Нужна

    Четвертое предпочтение EB-4
    Такое предпочтение зарезервировано за «особыми иммигрантами», которое включает ряд религиозных деятелей, сотрудников американских внешних служб, вышедшим на пенсию сотрудникам международных организаций и других категорий иностранцев.
    Справка о наличии профессии?
    Не нужна

    Пятое предпочтение EB-5
    Для бизнеса инвесторов, которые вкладывают $ 1 млн или $ 500000 (если инвестиции осуществляются в целевой области занятости) в новые коммерческие предприятия, в которых работают не менее 10 штатных работников США.
    Справка о наличии профессии?
    Не нужна
     
  2. Загрузка...


Поделиться этой страницей