Временные визы для рабочих

Тема в разделе "США / Америка", создана пользователем katrusea, 25 янв 2017.

  1. katrusea

    katrusea Moderator Команда форума

    Для того, чтобы временно работать в Соединенных Штатах ваш потенциальный работодатель должен подать петицию от вашего имени с USCIS1.

    Супруги и дети, состоящие на иждивении временных работников и которые находятся за пределами Соединенных Штатов должны обращаться непосредственно в американское консульство за визой.
    Супруги и дети с просьбой об изменении статуса или продление срока пребывания должны подать форму I-539, заявление о продлении / изменении статуса.

    Временные визы для рабочих

    Классификация временных (не иммиграционных) виз
    Виза Описание Визы для супругов и детей временных работников
    E-1 Договор инвесторов и квалифицированных работников. E-1
    E-2 Договор трейдеров и квалифицированные сотрудники. E-2
    E-3 Специалисты из Австралии. E-3
    L-1B Получатели внутри компании на позициях использования специальных знаний. L-23
    O-1 Лица с экстраординарными способностями в науке, искусстве, образовании, бизнесе или спорте. O-3
    O-2 Лиц, сопровождающих O-1 .
    P-1a Международно признанными спортсменами. С-4
    P-1b Международно признанные артисты. С-4
    С-2 Индивидуальные исполнитель или в составе группы ввода для работы в рамках программы взаимного обмена. С-4
    С-3 Художники и артисты. С-4
    Q-1 Лица, участвующие в международных культурных программах обмена с целью оказания практической подготовки, трудоустройства, а также поделиться историей, культурой и традициями страны. Не применимо
    R-1 Религиозные работники. R-2
     
  2. Загрузка...


Поделиться этой страницей